365足球竞彩网助力大学生创业十载杭州向全国大学生创业者抛出橄榄枝

来源:澳门城市指南 作者:365足球竞彩网 时间:2019年11月14日 09:16

365足球竞彩网 相亲相爱 好声好气

  365足球竞彩网浙江在线9月3日讯(浙江在线记者张吉通讯员陈航徐画)人工智能技术,被视为引领新一轮科技革命和产业变革的战略性技术。日前,随着“之江杯”全球人工智能大赛初赛的结束,从全球征集而来的零样本目标检测、行人多目标追踪、电商评论观点挖掘以及视频描述生成四大领域的优质团队完成集结,9月10日起进入复赛。

  作为杭州市海外引才的品牌活动,海外英才杭州项目对接会至今已成功举办了十一届,在引进国外技术与设备、留学生创业落户、高层次人才引进等方面取得了丰硕成果,已成为促进杭州与海外高层次人才、科技、资本、留学生创业落户等对接交流的重要平台和途径,一批优秀企业和创业团队落户杭州、逐步成长。

  会议指出,今年是新中国成立70周年,是高水平全面建成小康社会的关键之年。今年全市科技创新工作的思路是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移实施创新驱动发展战略,以建设具有全球影响力的“互联网+”创新创业中心、创新活力之城为目标,以实施“国高企”三年倍增计划、数字经济“三化融合”和“浙江省科技新政50条”为载体,优化全域创新格局,支撑杭州经济高质量发展。

  杭州高新区(滨江)是杭州从“西湖时代”迈向“钱塘江时代”的前沿阵地,有着产业结构优、创新能力强、城市形态新、体制机制活等特点,是国内国际一流的创新高地,针对这一系列的特点,与会专家作了《数字经济与创新生态》、《数字经济与人工智能》的主题报告,分析解剖数字经济生态的方方面面。

  据了解,去年杭州科技创新工作质效齐升,领跑全省,居全国主要城市第一方阵,为杭州经济高质量发展提供了动力支撑。全市实现高新技术产业增加值1948.4亿元,同比增长10.8%,规上高新技术产业增加值占规上工业增加值比重57.2%,新产品产值率38.8%。



关注电子行业精彩资讯,关注365足球竞彩网资讯官方微信,精华内容抢鲜读,还有机会获赠全年杂志

关注方法:添加好友→搜索“365足球竞彩网”→关注

或微信“扫一扫”二维码

365足球竞彩网微信号

关注方法:
· 使用微信扫一扫二维码
· 搜索微信号:365足球竞彩网微电子